Здравствуйте! Вы попали на ролевую magic of laughter.
Ролевая игра идёт в России. Это отнюдь не значит, что здесь скучно. Добавьте к тематике "реальная жизнь" элементы юмора и детектива, проникнитесь этой атмосферой, и возможно тогда вы поймёте, что это за ролевая игра, на которую вы попали. Ещё одна "добавочная" тематика ролевой игры, это сериал "Папины дочки". Для канонов сериала выделена целая акция. Что касается всё тех же "Папиных дочек", то игра ведётся по последнему, шестнадцатому сезону, серии которого транслируются сейчас по телевизору.

Погода: пасмурно и дождливо.
Время: День.
События в игре: нет.
Объявление: Ролевая создана, и можно уже начинать отыгрывать.

ВНИМАНИЕ!
Всем, кто ещё не отписался в нижеприведённых темах нужно срочно это сделать.
- дополнительные поля профиля;
- занятые внешности;

Далее можете ознакомиться с администраторами ролевой.

ДРУЗЬЯ
Стать партнёрами ролевой вы можете стать в соответствующей теме.

Percy Jackson. To the bitter end.

БАННЕРЫ
Обменяться с форумом баннерами вы можете в специальной теме.

Harvard University

magic of laughter.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic of laughter. » принятые анкеты; » Анкета Эммы Стивенс.

Анкета Эммы Стивенс.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж из акции #3
1.Имя.
Эмма Стивенс.
Клички-отсутствуют.
2. Основные данные
Возраст-18 лет.
Дата рождения-14.12.1991
3. Внешность.
Имя звезды-Эмма Уотсон.
4. Краткое описание из акции.
Очень романтичная особа. Может что-либо легко забыть, однако в работе очень усердна. Может выполнить что-то прямо на пять с плюсом за короткие сроки!.. Конечно, если не забудет, что надо делать. Ладно, без шуток. Иногда Эмма выкидывает такие идеи, что даже её родители раскрывают рты от удивления, какая у них умная дочь.

5. Место учёбы/работы.
Основной работы нет, подрабатывает неполным рабочим днем в местной кафешке.
7. Класс (учебный)/факультет и курс.
Московский государственный университет дизайна и технологии,Факультет Технологии швейного производства, 1 курс.
8. Дополнительные данные.
Питомец- Эмма держит у себя карликовую хрюшку мини-пиги.

О вас.

1. Связь с нами.
ЛС
2. Частота посещения форума.
Не гарантирую, что буду сидеть на нем каждый день, но наверное не заброшу.
3. Как вы о нас узнали?
Подруга посоветовала.
Вперёд, в игру.

1. Пробный пост.

Эмма проснулась с чудесным настроением. "Ура, выходные", -подумала она. Но мне еще надо выполнить одно важное задание. В пятницу их преподаватель сказал, что они должны продемонстрировать себя с лучшей стороны. Проще говоря, сшить какую-нибудь вещицу. Наконец то мне предоставился шанс проявить себя! Посмотрим на что я способна! С этой мыслью Эмма отправилась в ванную комнату умываться. Сегодня она встала рано, ее брат Зак еще спал. Стараясь не разбудить его, Эмма на цыпочках вошла в ванную и посмотрела на себя в зеркало. Ее растрепанные длинные волосы, точно струи каштаного водопада, свесились ниже плеч. Взяв расческу, она собрала их в пучок и заколола шпильками. Приняв душ и почистив зубы Эмма вышла из ванной и направилась к комоду в своей комнате. Она взяла оттуда деньги и сумочку. Открыв шкаф, стоявший слева от комода Эмма начала выбирать одежлду, наиболее подходящую к ее светло-голубой сумочке. Наконец она выбрала себе голубое платьице. В этот момент в её голове, словно электрическая лампочка, вспыхнула идея. Платье! Я сошью платье! Всем должно понравиться! Эмма чуть ли не вскрикнула от ралости, но вовремя остановилась. Пойду в магазин! нужно выбрать самую красивую ткань для этого платья! Но сначала Эмма пошла на кухню и до краев наполнила миску своей любимой хрюшки ее любимой едой. Только после этого она вышла из дома.
Проходя мимо витрин, Эмма долго не могла определиться с выбором. Здесь были ткани любых оттенков!
Но она явно искала чего то особенного! и нашла! На самой последней витрине лежало то, что понравилось Эмме. Ткань ярко-красного цвета! Всё! Я нашла то, что искала! Беру! Отдав продавцу деньги Эмма бережно упаковала ткань в пакет и понесла домой.
Когда Эмма пришла домой, Зак уже был на кухне и завтракал. Видимо, он даже не заметил прихода Эммы. Эмма тоже не заметила его и пошла в свою комнату. Выложив ткань на стол, она принялась за дело. Отмерив нужный кусок, она сначала обработала его краю, затем придала нужную форму. Вырезав и оставшейся ткани рукава и поясок, Эмма начала сшивать детали. Когда работа была окончена, Эмма с гордостью посмотрела на платье. Но ей показалось, что чего то не хватает. Естественно! У меня же в комоде есть бисер! Украшу платье им, и работа готова. Надеюсь, меня за это похвалят. Пришив бисеринки, Эмма повесила платье на низенький стульчик. Потом она решила пройтись по магазинам, заодно и с подругой встретиться. Эмма ушла.
Ей любимая хрюшка пиги любила спать в комнате Эммы. Прийдя в очередной раз в ее комнату, хрюшка заметила красное платье и с уверенностью полдошла к нему. Видимо подумав, что оно съедобно, хрюшка надкусила его. Платье упало со стула. По выражению хрюшкиной мордочки вкус платья ей не понравился, но зато ей понравилось копаться в этом платье своим пятачком. Получив от этого удовольствие хрюшка пошла на кухню полакомиться свежей едой. Как раз в это время вернулась Эмма. Она зашла в комнату и чуть ли не потеряла сознание. Платье лежало на полу, кое где были дырки, и оно было грязное от хрюшкиного пятачка. Что же ты наделала!,-сказала Эмма хрюшке. Такую работу испортила! Она понимала, что прежнее платье не вернуть. Оно было испорчено.

Отредактировано Эмма Стивенс (2011-07-20 22:50:54)

+1

2

Эмма Стивенс
Очень рад тебя видеть я пока не админ, не могу принять анкету но хочу сказать:

Эмма Стивенс написал(а):

Сегодня она встала рано, ее братья еще спали. Стараясь не разбудить их,

Что у нас с Артуром разные съёмные квартиры, а ты живешь с кем - то или у тебя также отдельная квартира.
Скажи, что ты решила и измени это в посте.

0

3

Ну давай я буду с тобой жить. Хорошо, сейчас изменю.

0

4

Эмма Стивенс, Принята! Приятной игры)

0

Вы здесь » magic of laughter. » принятые анкеты; » Анкета Эммы Стивенс.