Персонаж из акции #3
1.Имя.
Эмма Стивенс.
Клички-отсутствуют.
2. Основные данные
Возраст-18 лет.
Дата рождения-14.12.1991
3. Внешность.
Имя звезды-Эмма Уотсон.
4. Краткое описание из акции.
Очень романтичная особа. Может что-либо легко забыть, однако в работе очень усердна. Может выполнить что-то прямо на пять с плюсом за короткие сроки!.. Конечно, если не забудет, что надо делать. Ладно, без шуток. Иногда Эмма выкидывает такие идеи, что даже её родители раскрывают рты от удивления, какая у них умная дочь.
5. Место учёбы/работы.
Основной работы нет, подрабатывает неполным рабочим днем в местной кафешке.
7. Класс (учебный)/факультет и курс.
Московский государственный университет дизайна и технологии,Факультет Технологии швейного производства, 1 курс.
8. Дополнительные данные.
Питомец- Эмма держит у себя карликовую хрюшку мини-пиги.
О вас.
1. Связь с нами.
ЛС
2. Частота посещения форума.
Не гарантирую, что буду сидеть на нем каждый день, но наверное не заброшу.
3. Как вы о нас узнали?
Подруга посоветовала.
Вперёд, в игру.
1. Пробный пост.
Эмма проснулась с чудесным настроением. "Ура, выходные", -подумала она. Но мне еще надо выполнить одно важное задание. В пятницу их преподаватель сказал, что они должны продемонстрировать себя с лучшей стороны. Проще говоря, сшить какую-нибудь вещицу. Наконец то мне предоставился шанс проявить себя! Посмотрим на что я способна! С этой мыслью Эмма отправилась в ванную комнату умываться. Сегодня она встала рано, ее брат Зак еще спал. Стараясь не разбудить его, Эмма на цыпочках вошла в ванную и посмотрела на себя в зеркало. Ее растрепанные длинные волосы, точно струи каштаного водопада, свесились ниже плеч. Взяв расческу, она собрала их в пучок и заколола шпильками. Приняв душ и почистив зубы Эмма вышла из ванной и направилась к комоду в своей комнате. Она взяла оттуда деньги и сумочку. Открыв шкаф, стоявший слева от комода Эмма начала выбирать одежлду, наиболее подходящую к ее светло-голубой сумочке. Наконец она выбрала себе голубое платьице. В этот момент в её голове, словно электрическая лампочка, вспыхнула идея. Платье! Я сошью платье! Всем должно понравиться! Эмма чуть ли не вскрикнула от ралости, но вовремя остановилась. Пойду в магазин! нужно выбрать самую красивую ткань для этого платья! Но сначала Эмма пошла на кухню и до краев наполнила миску своей любимой хрюшки ее любимой едой. Только после этого она вышла из дома.
Проходя мимо витрин, Эмма долго не могла определиться с выбором. Здесь были ткани любых оттенков!
Но она явно искала чего то особенного! и нашла! На самой последней витрине лежало то, что понравилось Эмме. Ткань ярко-красного цвета! Всё! Я нашла то, что искала! Беру! Отдав продавцу деньги Эмма бережно упаковала ткань в пакет и понесла домой.
Когда Эмма пришла домой, Зак уже был на кухне и завтракал. Видимо, он даже не заметил прихода Эммы. Эмма тоже не заметила его и пошла в свою комнату. Выложив ткань на стол, она принялась за дело. Отмерив нужный кусок, она сначала обработала его краю, затем придала нужную форму. Вырезав и оставшейся ткани рукава и поясок, Эмма начала сшивать детали. Когда работа была окончена, Эмма с гордостью посмотрела на платье. Но ей показалось, что чего то не хватает. Естественно! У меня же в комоде есть бисер! Украшу платье им, и работа готова. Надеюсь, меня за это похвалят. Пришив бисеринки, Эмма повесила платье на низенький стульчик. Потом она решила пройтись по магазинам, заодно и с подругой встретиться. Эмма ушла.
Ей любимая хрюшка пиги любила спать в комнате Эммы. Прийдя в очередной раз в ее комнату, хрюшка заметила красное платье и с уверенностью полдошла к нему. Видимо подумав, что оно съедобно, хрюшка надкусила его. Платье упало со стула. По выражению хрюшкиной мордочки вкус платья ей не понравился, но зато ей понравилось копаться в этом платье своим пятачком. Получив от этого удовольствие хрюшка пошла на кухню полакомиться свежей едой. Как раз в это время вернулась Эмма. Она зашла в комнату и чуть ли не потеряла сознание. Платье лежало на полу, кое где были дырки, и оно было грязное от хрюшкиного пятачка. Что же ты наделала!,-сказала Эмма хрюшке. Такую работу испортила! Она понимала, что прежнее платье не вернуть. Оно было испорчено.
Отредактировано Эмма Стивенс (2011-07-20 22:50:54)